此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 丰都 >> 正文

丰都县司法局:宣传食品安全 筑牢法治防线

发布时间:2017-09-05

    为深入普及食品安全法律知识,增进全社会对食品安全的参与意识,动员全社会关心、支持和参与食品安全工作,95日,丰都县司法局在司法局门前开展了以“加强食品安全宣传、助力创建食安城市”为主题的宣传活动。
    活动现场,工作人员向过往群众及附近商家宣传《食品安全法》的相关内容,通过发放食品安全宣传手册向市民朋友们宣传食品药品安全的重要性。同时,现场设立咨询台,安排律师为群众提出的食品安全维权等问题进行耐心解答,消除他们的法律困惑,引导他们准确运用法律途径维护自己的合法权益。现场发放各类食品安全知识手册500余份,接受群众现场咨询50余人次。
    通过宣传,扩大了人民群众的参与权、知情权,强化了食品生产经营者的法律意识、责任意识和诚信意识,营造了人人关心食品安全,人人维护食品安全,人人参与食品安全的浓厚氛围。

 

友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理