此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 梁平 >> 正文

梁平区“七五”普法讲师团开讲

发布时间:2017-09-08

 近期,区“七五”普法讲师团成员、机关事务管理局谭春玲同志应邀到区行政服务中心,就贯彻公共机构节能条例加快推进节约型机关建设作了精彩培训,拉开了“讲师团”普法序幕。

区行管办机关、下属单位全体人员和行政服务中心窗口工作人员60多人参加了培训。谭春玲分别从公共机构条例内容及法律依据、公共机构节能的内涵、节能规划和我区2017年公共机构节能工作重点等方面进行了系统的培训,并结合具体案例进行了分析。此次培训,内容丰富实用、深入浅出,提高了干部理论素质,增强了节能意识,为进一步推进节约型机关建设工作打下了良好基础。

据悉,区普法办将定期组织讲师到机关单位、学校、社区等地方开展形式多样,内容丰富的普法培训。
友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理