此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 梁平 >> 正文

梁平区:秋季开学第一堂法制课

发布时间:2017-09-08

 金秋开学季,普法好时节。97日,梁平区司法局机关支部党员来到袁驿镇响滩完全小学和民主村小学,给学校300余名师生讲了浅显易懂、意义深远的“秋季开学第一堂法制课”。

课堂上,曾曦律师运用发生在身边的案例,结合相关法律知识,采用有趣的问答形式,给同学们详细讲解了违法与犯罪的区别、未成年犯罪的特点和成因以及如何预防未成年人犯罪。

  课后,给同学们送上了学习用具和普法宣传品。师生们对这种生动形象、通俗易懂的法律宣传形式十分赞同,纷纷表示一定要学法、懂法、守法、用法,争做法治中国建设者。
 
友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理