此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 江津 >> 正文

从源头遏制腐败 167名卫生计生监督执法干部集体打“防腐疫苗”

发布时间:2017-09-11

 “如何从源头上遏制腐败?”“如何正确行使人民赋予的权力?”9月8日,在江津区卫生计生监督执法预防职务犯罪专题讲座上,重庆市预防职务犯罪法制宣讲团成员陈德均为江津区167名卫生计生执法员和基层医疗卫生单位卫生计生监督协管员打了一剂“防腐疫苗”。

在讲座中,陈德均结合近期发生在江津的职务犯罪案例和办案的切身经历,从预防职务犯罪的重要性、行政执法中暴露的普遍问题、犯罪的心理原因等方面,用幽默的语言,丰富的案例深入浅出的分析了职务犯罪给个人、家庭以及集体、国家带来的危害,警示大家要守法守规,绝不能利用岗位工作便利为已谋利。

“很有收获,普及了很多预防职务犯罪的法律知识。”讲座结束后,大家纷纷表示获益匪浅,在今后岗位工作一定时刻警醒、廉洁办事,共同打造干事创业、风清气正的卫生计生工作环境。

友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理