此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市统计局 >> 正文

市统计局四举措扎实推进统计领域信用建设工作

发布时间:2017-09-12

 市统计局四举措扎实推进统计领域信用建设工作

 

为深入贯彻落实国家统计局关于加强统计领域信用建设和市政府2017年“重庆市社会信用体系建设任务分工”的要求,确保各项任务落到实处,结合我市实际,近日市统计局出台《关于贯彻执行国家统计局加强统计领域信用建设的实施意见》,“四举措”扎实推进统计领域信用建设工作。

一是组织学习统计领域信用建设的相关文件,充分认识加强统计领域信用建设的重要意义;二是加强组织领导,提供条件保障,主要负责人要切实担负起第一责任人的责任;三是扎实开展学习宣传,要求局机关各处室各单位要组织全员、各区县统计局组织全员以及镇街统计人员逐字逐句认真学习,吃透精神;四是积极推进统计信用建设的各项工作任务,其中包括:建立实施企业统计信用管理制度、建立实施统计从业人员统计信用档案管理制度、健全统计严重失信企业和有关人员联合惩戒机制、加快构建统计信用信息化系统、加强诚信统计文化建设。


友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理