此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 忠县 >> 正文

忠县人大常委会视察“七五”普法工作

发布时间:2017-12-22

          1220日,忠县人大常委会视察我县“七五”普法工作开展情况,县人大常委会副主任胥朝林及人大法制委委员参加了活动。

胥朝林一行先后视察了永丰镇“七五”普法工作落实情况;听取了县地税局关于 “谁执法、谁普法”普法责任制的贯彻落实;视察了县实验小学青少年法治教育基地、禁毒基地和校园法治文化建设;视察了县司法局在香怡社区打造的社区“法治之窗”和社区法治文化建设;视察完毕后听取了县司法局党组书记关于我县“七五”普法工作情况汇报。

视察组对我县“七五”普法工作取得的成效给予了充分肯定,县人大常委会副主任胥朝林对下一步普法工作提出了几点要求:一是加强责任落实,认真贯彻落实“谁执法谁普法”普法责任制,抓住关键少数和重点对象,形成党委统一领导、责任分工明确、工作机制健全、工作保障有力的普法机制,深入推进全民普法。二是要创新载体平台,转变普法方式,从“灌输式”普法向“服务型”普法转变。三是要加大普法宣传力度,开展多种形式、内容丰富的普法宣传活动。

友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理