此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市国资委 >> 正文

市国资委多年来无行政败诉案件 普法工作成效显著

发布时间:2017-12-28

重庆市国资委始终坚持依法监管、依法行权履职,大力加强机关法治建设,多年来无一例行政复议、行政诉讼败诉案件。特别是,针对近年来国资监管信息公开、信访投诉、国家赔偿、政府采购等涉诉高发领域,主动邀请法学研究、司法审判、行政复议等专家学者对机关工作人员进行普法培训和案例指导,不断提升机关工作人员依法办事和依法审查能力水平。形成了业务处室牵头办理、政策法规处审查把关、会签的工作机制,有效守住法律审查最后一道关口,保障国资国企改革发展,树立了重庆市国资委良好法治形象。

友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理