此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市工商局 >> 正文

渝北工商局组织开展“打传”宣传活动

发布时间:2018-01-24

 为进一步加大打击传销力度,深入贯彻落实国务院《禁止传销条例》等的相关规定和公安、工商管理部门关于打击传销工作的指示精神,切实维护广大人民群众的利益,保持社会的和谐稳定,维护正常的经济秩序,加强社会治安综合治理,持续构建“无传销社区”,12月8日上午,渝北局在回兴街道水木天地商业广场组织开展了主题为“禁传销,反欺诈,共建和谐社会”的宣传活动。

活动现场,通过悬挂打击传销宣传横幅,摆放展板、宣传画报、公布打传电话、发放打传宣传手册等宣传方式进行宣传。渝北局执法人员现场向群众发放宣传手册,现场登记受理涉传举报线索,渝北区公安局经侦支队干警现场向群众宣传打击传销违法行为的意义,以及怎样防范等知识,鼓励广大群众检举揭发传销违法行为,引导群众自觉抵制传销。回兴街道双湖路社区的工作人员提醒广大业主在租房时,要做到认真核实承租人身份和租房用途,并在签订房屋出租合同时要详尽登记身份证件,并做好备案工作。同时社区综治宣传员在广场人口密集处发放《致广大居民的一封信》、《致出租屋业主的一封信》以及《打击传销》等宣传手册。此次“打传”活动,摆放展板6块,发放各种打传宣传手册300余份。

友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理