此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 巴南 >> 正文

巴南区开展烟花爆竹安全管理宣传活动

发布时间:2018-02-12

 
 210在巴南区鱼洞商社汇广场,区政府办、区委宣传部、区教委、区司法局等十多个部门参加了燃放烟花爆竹安全管理集中宣传活动。   

    本次活动以宣传《重庆市巴南区人民政府关于加强2018春节期间燃放烟花爆竹管理的通告》和《重庆市巴南区人民政府关于切实加强燃放烟花爆竹安全管理的通告》为主要内容以“依法、文明、安全燃放烟花”为主题,采取现场解答与流动广播相结合的方式,向广大群众宣传相关法律法规和安全知识。

友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理