此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 武隆 >> 正文

武隆区:向14万群众发布春节法治资讯

发布时间:2018-02-12

新春佳节即将来临之际,武隆区司法局、区普法办联合武隆报社以有14万受众的《武隆手机报》为平台,每晚9点发布一条春节法治资讯。
咨讯内容紧扣“春节”这一主题,从法律的视角解答夫妻过年该回谁的家、春节加班费怎么算、“压岁钱”归谁所有、微信抢红包的法律风险、酒驾醉驾的后果、劝酒要担责的情形、燃放烟花爆竹可能引起的法律责任等问题。
系列法治资讯兼具实用性、趣味性、广泛性和便捷性,真正做到民有所呼,我有所应;民有所盼,我有所为,助力全区群众过一个平安幸福年。
友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理