此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 巴南 >> 正文

巴南区开展2018年“三下乡”宣传服务活动

发布时间:2018-02-13


 29日,2018年“三下乡”第一次集中示范活动在木洞镇举行,区委宣传部、文明办、区教委、区科委、区农委、区司法活动现场,人们纷纷来到单位服务点,领取相关资料、书籍。区司法局针对木洞外出回乡的打工农民多留守老人、儿童多的特点,发放了农民工法律读本、老年人维权法律读本、婚姻家庭法律读本和青少年法律读本等。同时,法律律师事务所的工作人员为群众解答法律咨询50次。此活动共发放法律读本2000余册。


随着此次活动的开展,我区“三下乡”活动也正式启动。通过“三下乡”活动,送民所需,解民所难,把农村需要的文化、科技、卫生等方面的知识和服务送到群众身边、送到群众心上。推动农业农村优先发展,加快推进农业农村现代化提供思想先导、价值引领、文化支撑和服务保障局等11家成员单位为群众送文化送科技、送卫生、送法律、送温暖。一场精彩的慰问演出更是让村民们连声喝彩。

友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理