此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 南岸 >> 正文

普法元素融入“游园”活动 原来学法也可以这么有乐趣

发布时间:2018-02-13

     “‘绳之以法、现身说法、约法三章、执法不阿’,我一共猜对了4个与相关的成语,可以领取一份奖品了!张大姐高兴地走向领奖处。让张大姐这样高兴的,是2月12日区司法局、区妇联在公租房所在的城南家园小区联合开展的一场春节趣味普法游园”活动,与往常的宣传形式不同,本次活动将普法元素融入民间传统的游园”活动,提高了活动的趣味性、参与性,让小区居民在寓教于乐中感受到法治氛围的熏陶。

本次活动精心准备的“游园”项目不光有猜与“法”相关成语的猜字谜游戏,还有“普法小常识抢答夹弹珠盲人敲鼓套圈等其他小游戏,均融入了普法元素,同时送出了印有普法标语的100把雨伞、500个普法环保袋、200个环保水杯等精美奖品,还邀请了区书法家协会成员为小区居民送上普法”春联,让小区居民又学到法律知识又得到实惠。

    “如果还有不明白的法律问题,可以扫描这个二维码,添加后可以直接向值班律师1对1在线咨询”,区司法局工作人员还向小区居民推广新改版的“南岸普法”微信公众号,小区居民不光可以咨询法律问题,还能享受十余种精细法律服务,满足小区居民各类法律需求。

友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理