此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 涪陵 >> 正文

涪陵区政协社法委举办宪法学习专题报告会

发布时间:2018-05-16

      5月14日,涪陵区政协社法委在敦仁街道举办宪法学习专题报告会。区政协党组成员、副主席杨平出席会议。
      区政协常委、重庆律协涪陵工作委员会主任杜本忠就2018年新修订的《中华人民共和国宪法》进行专题宣讲。他从中华民族宪法历史、中国共产党领导下的宪法历程、中国宪法的历史意义、宪法权威的维护等5个部分,用案例说法,内容丰富,既有理论高度,又有很强的现实针对性和指导性,对与会人员学习理解掌握宪法的精神实质和主要内容有很大帮助。
      杨平强调,要提高政治站位,充分认识此次宪法修改的重大意义,坚定不移维护宪法作为根本法的权威地位;切实学深悟透,切实按照宪法要求履行职责,带头尊法、学法、守法、用法,用实际行动推动依法治区工作深入开展。
      区政协社法委全体成员、敦仁街道办事处全体干部和社区部分干群代表、区敦仁政协委员联络站和区政协法律援助服务团委员聆听报告会。


友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理