西部普法网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 合川 >> 正文

合川区:人大调研“七五”普法落实情况

发布时间:2018-05-16

 合川区:人大调研“七五”普法落实情况

 

近日,合川区人大深入调研本区《关于在全区公民中开展法治宣传教育第七个五年规划(2016-2020年)》和区人大常委会《关于开展第七个五年法治宣传教育的决议》的贯彻落实情况。

4月下旬至5月中旬,区人大深入镇街、部门,就各单位贯彻落实“七五”普法规划及人大决议的情况进行了调研。通过开座谈会、听取汇报、查阅资料等方式,深入了解全区法治宣传教育情况的开展情况、存在的问题和下一步工作措施。在调研中,调研组对照决议提问并听取了各单位的意见和建议。人大法制委副主任唐红松提出,法治宣传教育要抓住重点对象和重点内容,各单位要严格对照“七五”普法规划和人大决议的内容和要求,认真查找问题,制定整改措施,争取在“七五”普法中期督导中取得好成绩。

友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理