此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 开县 >> 正文

开州区司法局组织机关干部职工旁听庭审

发布时间:2018-05-17

为全面提升司法行政工作人员的业务素质,提高依法行政能力,5月16日,开州区司法局组织局机关干部及直属事业单位31人到区人民法院参加庭审旁听。此次旁听的案件为请求撤销结婚登记的行政诉讼。
旁听庭审结束后,大家纷纷表示,这项活动的开展有助于提高干部职工学法、知法、用法的实效性,能够学以致用,有助于养成法治思维习惯,作为司法行政部门,更有助于运用法律知识和方法思考、分析、解决问题,以案自省,带头践行法治,确保权力在法治的轨道上运行。
司法局党组书记、局长姚光富表示,此次参加庭审旁听是落实《关于对司法行政系统青年公职律师实施培训的意见》,希望通过旁听行政诉讼案件,让司法行政系统全体工作人员在今后把工作做实做细,严格依照程序办事,深入推进依法行政,加快法治政府建设的进程。


友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理