此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 市工商局 >> 正文

南川工商局组织召开“送法律送咨询送服务”专题电商培训会

发布时间:2018-06-07

      为进一步落实电商助农行动,做好电商企业服务工作,规范电商企业经营行为,促进我区电商产业健康发展。近日,我局会同南川区电子商务协会在小青蛙孵化园开展了向电子商务企业 “送法律?送咨询?送服务”专题培训会,分局电商工作人员、辖区电商企业代表共计50余人参加了会议。
    会上,该局信用科负责人和商广科负责人先后向电商企业主介绍和重点解析《网络交易管理办法》、《新广告法》、《互联网广告管理暂行办法》相关法规要点,并结合实际案例深入剖析,旨在让企业知法、懂法、守法、用法,帮助企业免受非法侵害,破解电商企业发展困惑,指导中小电商如何应对竞争,在法律法规的指引下,更好的开展经营活动。同时,还就产品质量、产品宣传和品牌打造等方面,为南川电商普及相关知识。通过举例三鹿“三聚氰胺”等质量问题导致的事故,强调了产品质量的重要性,提醒电商企业务必重视企业产品质量检验认证工作,强调好质量创造企业价值,指导企业实施商标品牌战略计划,提高地理标志运用和管理能力,充分发挥地理标志区域品牌的引领作用,推动区域经济发展。分局将以此次培训为契机,深化电商助农工作,向电子商务从业者传递、解读行业资讯和相关知识,提升全区电商行业法律意识和行业认知,持续促进南川电商健康快速发展。
友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理