此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 荣昌 >> 正文

荣昌区举行“安全生产月”宣传咨询日活动

发布时间:2018-06-14

 

 荣昌区举行“安全生产月”宣传咨询日活动

今年6月,是第17个全国“安全生产月”。6月13日,荣昌区在莲花广场举行“安全生产月”宣传咨询日活动。

  活动现场,区监委、区安监局、区司法局、区交委、区经信委等26个安委会成员单位围绕“生命至上,安全发展”主题进行安全生产宣传教育,内容涵盖了相关法律法规及政策、应急救援、安全常识、事故预防、逃生自救等多个方面。现场共摆放展板20余块,发放《安全生产知识读本》《交通安全法律法规摘要及安全常识》《安全驾驶与操作》《燃气安全宣传手册》《农村用电安全宣传手册》《森林防火宣传单》等宣传资料3000余份,接受咨询50人次,解答群众疑难80余条。

下一步,荣昌区还将举行安全书画大赛、组织文艺家创作、开展主题宣讲和通过微信公众号开展知识竞赛等活动,以寓教于乐、群众喜闻乐见的形式提高群众关注安全、学习安全知识的积极性。

 

友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理