西部普法网

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 丰都 >> 正文

丰都县开展第15个“世界献血者日”暨《重庆市献血条例》宣传活动

发布时间:2018-06-14

     6月14日,丰都县“为他人着想 捐献热血 分享生命”第15个“世界献血者日”暨《重庆市献血条例》大型宣传服务活动在县朝华公园广场举行。县卫计委、县红十字会组织县人民医院、县中医院、县妇幼保健院、县中山医院及各乡镇卫生院等40余家医疗卫生机构和献血志愿者参加活动。活动中,表彰了2015年—2017年度无偿献血先进集体7个,先进工作者、先进个人各10名。活动现场,设置大型公益宣传展板1幅、咨询台1个,摆放无偿献血宣传展板5块,并向市民发放《重庆市献血条例》宣传小册子3000余份,参与现场献血活动的群众达1000余人,近100名群众现场献血。(丰都县普法办)

友情链接:
网站链接:

Copyright © 2006 西部普法网版权所有地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

邮编:401147电话:67086060 67086057邮箱:info@xbpf.gov.cn备案号:渝ICP备15000305号

WWW.XBPF.GOV.CN制作维护:华兆科技网站管理