此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 工作晒台 >> 部门工作晒台 >> 内容

市工商局红盾大学堂专题学习《中华人民共和国反不正当竞争法》

责任主编:管理员-市工商局  |   来源:本站原创   |   发布时间:2018-07-23

        6月20日,市工商局举办“红盾大学堂”第二十四讲,专题学习新修订的《中华人民共和国反不正当竞争法》。中国消费者报副总编辑杜长红作专题辅导,市工商局党组书记、局长陈速主持学习会,市局在家局领导、机关干部职工在主会场参加会议,各区县局干部职工在视频分会场参加会议。
杜长红从立法背景、修订意义、主要内容等方面对新《反不正当竞争法》进行了专题解读,通过实际案例的讲解,使大家对新《反不正当竞争法》的内涵要义有了更加深刻的领会和把握。

          陈速在主持会议时指出,全系统各单位要把学习宣传贯彻新《反不正当竞争法》作为当前的一项重要工作抓紧抓好,以此次集中学习为契机,进一步学好用好《反不正当竞争法》,依法履职、敢于担当,加大商业贿赂、网络不正当竞争、商业混淆等重点领域的不正当竞争行为打击力度,查办一批严重影响竞争秩序、侵害经营者消费者合法权益的不正当竞争案件,树立执法权威,形成法律震慑,发挥竞争政策的基础性作用,确保新《反不正当竞争法》学习宣传贯彻工作落到实处、取得实效。  

 

Copyright © 2006版权所有 地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

电话:67086057邮箱:cqpf124@163.com 网站标识码:5000000044  

渝公网安备50011202500762号备案号:渝ICP备17014143号