此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 工作晒台 >> 部门工作晒台 >> 内容

市工商局举行党组中心组学习扩大会专题学习《中华人民共和国监察法》

责任主编:管理员-市工商局  |   来源:本站原创   |   发布时间:2018-07-23

        6月15日,市工商局举行党组中心组学习(扩大)会暨“新时代红岩讲习所”第一讲、“红盾大学堂”第二十三讲,集中学习《中华人民共和国监察法》。会议由市工商局党组书记、局长陈速主持,市纪委监委法规室主任贾爱珍作辅导报告。
        贾爱珍从《监察法》的立法背景、制定《监察法》的重大意义、《监察法》的主要内容等方面进行了专题解读,通过实际案例的深入剖析,让大家对监察对象、监察权限和程序、留置措施的运用等规定有了更加深刻的领会和把握。
        陈速要求全系统把学习宣传贯彻《监察法》作为当前和今后一个时期的重要政治任务来抓,组织干部职工学深学透。各级领导干部要对照《监察法》要求,真正做到依法履职、秉公用权、廉洁从政。各级纪检监察干部要带头学好、用好、落实好《监察法》,强化纪法贯通、法法衔接,依纪依法依规履职。

    市工商局党组中心组全体成员和机关干部职工在主会场参加会议,各区县工商局、两江新区市场监管局干部职工在视频分会场参加会议。  

 

Copyright © 2006版权所有 地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

电话:67086057邮箱:cqpf124@163.com 网站标识码:5000000044  

渝公网安备50011202500762号备案号:渝ICP备17014143号