此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 工作晒台 >> 区县工作晒台 >> 内容

巴南开展“我执法·我普法”演讲比赛

责任主编:巴南区管理员-巴南区  |   来源:巴南区   |   发布时间:2018-10-10


       为进一步贯彻落实“谁执法·谁普法”工作机制,推动建立“以案释法”的编辑、传播、宣讲机制,引导全体公民树立自觉守法、遇事找法、解 决问题靠法的法治理念,使尊法学法守法用法成为全社会的共同追求和自觉行动,927日下午,由区委宣传部、区普法办共同主办的“巴南区‘执法·普法’演讲比赛”在区文化馆拉开帷幕。区委常委、区委宣传部部长周密出席了活动并作动员讲话,区委法治办、区委宣传部、区委政法委、区人大法制委、区政协社法委、区普法办、区文化委等部门的领导作为评委参加了活动。来自全区17个重点执法部门的19位选手参加了比赛,经过激烈的角逐,共评出一等奖2名,二等奖2名,三等奖3名。


       区委常委、区委宣传部部长周密在动员讲话中指出演讲比赛既是一个工作经验交流会,也是一个普法工作的誓师大会,通过此次活动,整合各方资源,各执法单位要发挥普法宣传示范作用,认真抓好管理服务对象、社会公众和系统内干部职工的法治宣传教育,认真履职、扎实工作,引导全体公民树立自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的法治理念,共同推动我区全民普法守法工作再上新台阶。  

       此次演讲比赛,充分展示了我区执法人的综合素质良好的精神风貌,对我区执法人不断提升自我素质和能力,更好的投身普法工作起到了积极的作用。

 


 

Copyright © 2006版权所有 地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

电话:67086057邮箱:cqpf124@163.com 网站标识码:5000000044  

渝公网安备50011202500762号备案号:渝ICP备17014143号