此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 工作晒台 >> 区县工作晒台 >> 内容

江津区:这顿法治与文化的“大餐” 吸引上千群众围观

责任主编:江津区管理员-江津区  |   来源:江津区司法局   |   发布时间:2018-10-12

  10月11日上午,江津区扫黑除恶专项斗争暨“法治文化基层行”文艺巡演启动仪式在李市镇中心广场拉开帷幕,吸引了千余名观众围观。

  本次文艺巡演的所有节目均围绕平安江津知识宣传、法治咨询活动和“扫黑除恶”专项斗争主题展开,通过群众喜闻乐见的歌舞、小品、金钱板、杂技等各种文艺形式,将法治与艺术相融合,把扫黑除恶相关法律政策及重大意义带到老百姓身边,推进法治文化基层行,进一步提升全区群众安全感、司法公信力、政法队伍满意度,推动扫黑除恶专项斗争纵深发展,让黑恶势力没有藏身之处。

  据了解,接下来的扫黑除恶专项斗争暨“法治文化基层行”文艺巡演还将在中山、白沙、石蟆、夏坝、油溪、双福、德感、珞璜、鼎山等镇街分别进行。

  区领导唐大军出席活动。(图/文 陈玲)


活动现场


小品宣传

 

Copyright © 2006版权所有 地址:重庆市渝北区龙塔街道黄龙路4号

电话:67086057邮箱:cqpf124@163.com 网站标识码:5000000044  

渝公网安备50011202500762号备案号:渝ICP备17014143号